martes, 2 de septiembre de 2008

La Michelada Tradicional

Je Je, hace rato que andan de moda las micheladas y pues la verdad lo que me he dado cuenta es que cada quien las hace a su manera y pues ninguno como deben de ser , les salen de regulares a buenas pero lo peor de todo es que ninguno sabe hacer michelada tradicional, que es la que tiene un sabor más estandar y la cerveza no pierde sus cualidades, y se las voy a pasar para que la sepan y no anden pagando tres veces más por algo que muchas veces ni sabe tan bien, ahi les va:

Ingredientes:

* 1 Cerveza (la marca de su preferencia)





* Limones (de preferencia 2 por michelada aunque es al gusto)



* Sal (al gusto)





* Salsa Tabasco (al gusto)






* Kermato o Clamato (el que les guste y tambien al gusto)


* Hielo 2 ó 3 cubos









Instrucciones: En un vaso o tarro se exprimen los limones, media cucharadita de sal, media cucharadita de salsa tabasco, el hielo y el Kermato o Clamato hasta que llegue a medio vaso más o menos, con una cucharita se bate hasta que los ingredientes sobre todo la sal se integren bien, y ya por ultimo se le añade la cerveza, ya sin revolver nada en el vaso, sola se va a integrar a los demas ingredientes, ese es el secreto de una michelada tradicional, que no pierda la cerveza el gas y que todos sus ingredientes se puedan distinguir perfectamente.

Por ultimo a disfrutar, SALUD!!!!!!!



Ya ven como es muy fácil hacer una michelada sin andar con tantos menjurges y estilos que son un fiasco y ademas salen muy caros.Aunque claro si no estas en casa y lo que quieres es disfrutar una pues adelante a refrescarse.

No hay comentarios: